北京市地质矿产勘查开发局
北京地勘科普  我为地勘献一策    
  首 页  
 联系我们   
 
  您的当前位置:北京地勘(首页) >> 鍦板嫎鍔ㄦ?
   
  局召开离退休干部座谈会
   
             作者:张海龙      文章来源:局离退休处      点击数:876      更新时间:2019-02-25
   
 

春节前,局离退休处组织召开离退休干部座谈会。局党委副书记、局长刘辉出席会议并讲话。局领导卫万顺、刘连刚、刘剑波,郑桂森参加会议,退休局领导左欣、王淑芳、马延明、魏汝祥、吕晓俭、韩冰参加座谈。

刘辉代表局党委向老干部致以新年的问候和诚挚的祝福,并通报了我局2018年中心工作及全面深化改革情况。

刘辉指出,对于北京地质工作来说,2018年是难忘不平凡的、具有划时代意义的一年。这一年,我局以党的十九大精神为指引,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进全面从严治党,认真对照落实巡视整改要求,广大干部职工坚持“提高站位、转变观念、围绕中心、服务大局、主动作为”的理念,逐渐完成从传统地质向城市地质、民生地质和生态地质工作的转变,围绕北京市“一核两翼”总体规划实施了一批重点工程、重大项目,地质工作基础性、先行性、前沿性作用得到了进一步发挥。

刘辉强调,在全面深化改革的关键时期,全局上下要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,主动与市委市政府要求对标对表,不折不扣的做好各项工作。离退休党委要一如既往地以服务好老同志为宗旨,面对面地了解老同志的所思所想和所忧所盼,在条件允许的情况下最大限度地提高离退休老同志的“两项”待遇,更好地引导老同志离岗不离党、退休不褪色、离位有作为。

会后,老同志纷纷表示,将在新时期新形势下努力发挥自身优势,始终为党和人民的事业增添正能量,为首都地勘事业出谋划策。

全局离退休职工代表、各单位离退休工作主管领导及相关人员近60人参加座谈。

   
 
文章录入:张海龙    责任编辑:张海龙    
  上一篇文章:  华清地热集团助力北京大兴国际机场高效利用可再生能源
  下一篇文章:  局组织处级干部赴城市副中心地热“两能”项目现场参观学习


     
             用户登录系统                                      主办单位:北京市地质矿产勘查开发局                         推荐使用1024*768分辨率浏览