北京市地质矿产勘查开发局
北京地勘科普  我为地勘献一策    
  首 页  
 联系我们   
 
  您的当前位置:北京地勘(首页) >> 鍦板嫎鍔ㄦ?
   
  我局收到自然资源部中国地调局及所属天津地调中心发来的感谢信
   
             作者:张海龙      文章来源:机关党委      点击数:828      更新时间:2019-02-25
   
 

近日,自然资源部中国地调局及所属天津地调中心分别向我局发来两封感谢信,对我局及所属市水文队(市地质环境监测总站)、市地调院、局信息中心及相关工作人员表示衷心感谢!

201812月,自然资源部中国地调局组织开展了华北平原、北京平原、雄安新区、沧州地区等典型地区的地下水三维建模工作。工作过程中,局属市水文队(市地质环境监测总站)和局信息中心给予了大力支持和帮助,领导高度重视,周密组织,不讲条件,紧急组织业务骨干,按照统一技术要求,在短时间内完成了北京地区三维建模工作,并提供了宝贵的数据资料,为圆满完成上级交办的任务提供了重要支持。中国地调局在信中衷心希望今后以加快构建新型局站关系为抓手,继续深化合作,为新时期自然资源管理工作做出新的贡献。

20185月,自然资源部中国地调局统一部署了分省自然资源图集的编制工作,在此基础上,中国地调局天津地调中心组织编制完成了华北自然资源图集,并在华北地质科技创新中心成立顺利向各省市自然资源厅完成成果移交,取得了较好的成果应用与服务效果,为华北自然资源管理、国土空间用途管制和生态保护修复等提供了基础数据支撑。本次图集编制工作得到了我局及所属市地调院、市水文队(市地质环境监测总站)的大力支持,在时间短、任务重、无资金支持的情况下,全面支撑完成了北京市自然资源图集相关图件的编制任务,为本次华北图集编制提供了翔实准确的基础数据。 

   
 
文章录入:张海龙    责任编辑:张海龙    
  上一篇文章:  局组织处级干部赴城市副中心地热“两能”项目现场参观学习
  下一篇文章:  北京信息化协会给我局发来感谢信及感恩册对局信息中心积极参与公益项目表示感谢


     
             用户登录系统                                      主办单位:北京市地质矿产勘查开发局                         推荐使用1024*768分辨率浏览