北京市地质矿产勘查开发局
北京地勘科普  我为地勘献一策    
  首 页  
 联系我们   
 
  您的当前位置:北京地勘(首页) >> 鍦板嫎鍔ㄦ?
   
  刘连刚副局长带队检查市勘技院公益性地质项目
   
             作者:张海龙      文章来源:局机关党委、市勘技院      点击数:1862      更新时间:2018-12-18
   
 

111日,由刘连刚副局长带队的检查组对市勘技院承担的两个重点公益性地质项目——《北京市生态涵养地区地质环境综合调查》和《北京市土壤地质环境监测网运行(2018年度)》进行了质量检查。检查组赴北京市生态涵养地区地质环境综合调查项目野外调查采样地点——房山区长沟峪煤矿进行了野外现场检查,并听取了项目基本情况汇报并对野外施工的定点、采样、记录、标记的规范性和准确性进行全方位检查,并强调了野外施工安全注意事项。检查组还对项目的工作进度、原始资料、过程管理、项目安全、资金支付以及廉政风险防范等方面进行了全面认真检查,并进行了综合评价打分。

刘连刚在检查中强调,要进一步加强 物探化探两个领域的传统优势,重点加强专业人员的技术力量建设;要建立完善的工作体系制度,在取样和分析测试环节严把质量关,保证项目成果的可靠性和准确性;要做好项目的安全管理和廉政风险防范工作,规矩办事、守住底线、公私分明,时刻绷紧平安这根弦。

地勘处处长王跃进、综合处副处长王继明参加检查,市勘技院领导段金平、王立发、杨全合、贾三满参加相关工作汇报。

   
 
文章录入:张海龙    责任编辑:张海龙    
  上一篇文章:  北京信息化协会给我局发来感谢信及感恩册对局信息中心积极参与公益项目表示感谢
  下一篇文章:  黑龙江省有色金属地质勘查局来我局考察调研


     
             用户登录系统                                      主办单位:北京市地质矿产勘查开发局                         推荐使用1024*768分辨率浏览