北京市地质矿产勘查院
北京地勘科普  我为地勘献一策    
  首 页  
 联系我们   
 
  您的当前位置:北京地勘(首页) >> 鍦板嫎鍔ㄦ?
   
  黑龙江省有色金属地质勘查局来我局考察调研
   
             作者:周嘉林      文章来源:办公室      点击数:2518      更新时间:2018-12-18
   
 

125日,黑龙江省有色金属地质勘查局党委委员、副局长(主持全面工作)黄殿瑛等一行10人到我局进行座谈交流。局党委副书记、副局长卫万顺主持会议。局副巡视员、总工程师郑桂森作了题为《提高站位 主动作为 全面融入新时代首都经济社会发展》的专题汇报,对我局的基本情况、党建工作的主要方法、近几年我局开展的主要工作以及在首都经济建设中发挥的重要作用进行了全面介绍。卫万顺就我局服务首都建设、聚焦城市发展重大工程建设,解决治理“大城市病”中的热点难点问题及城市地质工作理念进行了简要介绍。黄殿瑛充分肯定我局在地质工作创新发展方面取得的成绩,表示将借鉴成功经验,加快黑龙江有色地勘局转型发展。

局副总工程师、能源地质处处长李宁波、市勘察院党委书记、副院长张金塔、市地研所党委副书记、所长张勇、市地研院行政负责人秦俊生、办公室(研究室)负责人封振宇等参加了座谈交流。

   
 
文章录入:张海龙    责任编辑:周嘉林    
  上一篇文章:  刘连刚副局长带队检查市勘技院公益性地质项目
  下一篇文章:  河北省地矿局来我局考察调研


     
             用户登录系统                                      主办单位:北京市地质矿产勘查开发局                         推荐使用1024*768分辨率浏览