北京市地质矿产勘查开发局
北京地勘科普  我为地勘献一策    
  首 页  
 联系我们   
 
  您的当前位置:北京地勘(首页) >> 鍦板嫎鍔ㄦ?
   
  河北省地矿局来我局考察调研
   
             作者:周嘉林      文章来源:办公室      点击数:1455      更新时间:2018-12-18
   
 

1122日,河北省地矿局党组书记、局长卢瑞卿等一行7人到我局就党建工作及服务经济社会发展等方面开展考察调研。局党委副书记、局长刘辉参加交流座谈,局党委副书记、副局长卫万顺参加座谈交流及现场考察,局副巡视员、总工程师郑桂森参加交流座谈并作交流汇报。22日上午,调研组与我局进行座谈交流,刘辉主持会议,他对卢瑞卿一行的到来表示欢迎,希望双方通过交流,不断加强合作。郑桂森作了题为《提高站位主动作为 全面融入新时代首都经济社会发展》的专题汇报,对我局的基本情况、党建工作的主要方法、近几年我局开展的主要工作以及在首都经济建设中发挥的重要作用进行了全面介绍。刘辉就我局近几年围绕市委市政府重点工作,以“提高站位、转变观念、围绕中心、服务大局、主动作为、重点突破”为主线,推进首都地质工作“三性”“三转”,不断发挥地质工作基础支撑、先行先决作用进行了简要介绍。卢瑞卿充分肯定我局在党建工作及服务首都经济建设方面取得的成绩,表示将借鉴成功经验,依托国家、区域发展战略,夯实基础、服务大局,推进河北地矿局城市预警工作体系的建立,并希望今后在京津冀一体化、雄安新区规划建设方面与我局开展深度交流合作。22日下午,卫万顺陪同调研组实地考察了北京城市副中心建设项目。参观了副中心规划展厅,听取了北京城市副中心行政办公区地热“两能”开发利用情况的介绍并考察了项目现场,双方就项目实施情况进行了交流。

局副总经济师、资产管理处处长黄学勤、机关党委专职副书记王伟华、综合业务处负责人齐如明、办公室(研究室)负责人封振宇、市勘技院行政负责人王立发、市地热院副院长、工会主席张进平、市水文队副队长欧志亮等参加了座谈交流。

   
 
文章录入:张海龙    责任编辑:周嘉林    
  上一篇文章:  黑龙江省有色金属地质勘查局来我局考察调研
  下一篇文章:  市地勘局党委召开2018年理论学习中心组第21次学习(扩大)会议,专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》


     
             用户登录系统                                      主办单位:北京市地质矿产勘查开发局                         推荐使用1024*768分辨率浏览