北京市地质矿产勘查开发局
北京地勘科普  科学发展观  我为地勘献一策  电子政务管理平台    
  首 页  
 联系我们   
 
  您的当前位置:北京地勘(首页) >> 鍦板嫎鍔ㄦ?
   
  2018年北京市“职工技协杯”暨中国“劳雷杯”北京赛区地质勘查行业物探职业技能竞赛总结表彰会召开
   
             作者:张海龙      文章来源:局工会      点击数:3182      更新时间:2018-10-25
   
 

近日,2018年北京市“职工技协杯”暨中国“劳雷杯”北京赛区地质勘查行业物探职业技能竞赛总结表彰大会在地质大厦召开。局党委副书记、副局长、工会主席卫万顺,局副巡视员、总工程师郑桂森,中国地调局航空遥感中心工会主席姜德仁,北京市职工技术协会、市技能大赛组委会项目负责人贾凡出席会议。

卫万顺在讲话中指出,本次竞赛展示了新时代首都地勘职工的精神风貌,激励和调动了广大职工钻研技术、创先争优的积极性,实现了“以赛促学、以赛促训、以赛促练、以赛促建”的竞赛目标。既是北京地质勘查行业物探职业技能的一次大比武、大交流,也是一次大巩固、大提升。针对竞赛中发现的问题,卫万顺提出,要总结经验,正视问题,面对差距找不足,面对问题找方法。一要准确定位,实现人才队伍建设与单位战略发展实际紧密结合;二要注重实效,建立有利于人才脱颖而出的长效机制;三要珍惜荣誉,奋发有为,在平凡的岗位中发挥独特作用。

郑桂森宣读《关于2018年北京市“职工技协杯”暨中国“劳雷杯”北京赛区地质勘查行业物探职业技能竞赛的表彰决定》。市地调院朱德鹏同志、市勘技院雷晓东同志、市地调院张巍同志分获前三甲,并将代表北京赛区参加在广州举办的全国总决赛。市勘技院荣获“职业技能人才培养突出贡献奖”。

竞赛裁判组组长、局综合处处长齐如明从竞赛的命题、评判和特点三个方面进行了细致严谨的技术总结和点评。

局工会常务副主席赵瑛主持会议。竞赛组委会成员、10个参赛单位的工会主席、副主席、负责人、竞赛获奖选手、竞赛参与选手以及筹备工作人员共50余人参会。

   
 
文章录入:张海龙    责任编辑:张海龙    
  上一篇文章: 没有了
  下一篇文章:  局党委举办2018年度党支部书记集中轮训班


     
             用户登录系统                                       主办单位:北京市地质矿产勘查开发局                         推荐使用1024*768分辨率浏览